Доступно в Google Play

50 вагонов с продуктами для нуждающихся

news__date-img

05 / 05 / 2020

50 железнодорожных вагонов с продуктами для нуждающихся.

Президент Республики Татарстан поручил нам собрать 220 тысяч продуктовых наборов для 55 тысяч семей, оказавшихся в сложном материальном положении. Наборы распределены по Казани и 43 районам Татарстана.

Первая партия продуктов уже отгружена. Всего будет 4 партии с цикличностью в 15 дней.
В общей сложности мы собираем 2 640 тонн продукции. Для сравнения — это объём 200 фур или 50 железнодорожных вагонов.

Состав продуктовых наборов в каждой отгрузке будет отличаться, для того, чтобы рацион семьи был разнообразным. Это гречневая крупа, макароны, чай, тушёнка, масло, сахарный песок, конфеты и другое. Ассортимент был подобран с таким расчетом, чтобы из него можно было приготовить полноценный завтрак, обед и ужин для всей семьи.

Другие новости

01 / 07 / 2021

До Италии рукой подать

Рады поделиться с вами новостью! Бахетле вышел на уровень государственного партнёрства! И теперь, благодаря нашему совместному проекту при поддержке посольства Италии и Отдела по развитию торгового обмена (ИЧЕ), вы можете попробовать настоящую итальянскую продукцию во всех магазинах нашей сети!
Бахетле — до Италии рукой подать!

Условия акции.
Срок действия акции с 01.07.2021 г. по 19.09.2021 г во всех супермаркетах РТ и г. Москвы. Количество товара ограничено. Товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы. Подробности и список артикулов, участвующих в акции, уточняйте в супермаркетах «Бахетле». Внешний вид товаров может отличаться от изображения.

05 / 08 / 2020

Открытие обновленного супермаркета на Олимпийском!

09 / 06 / 2020

Открытие корнера в ТЦ Авиапарк

Приглашаем попробовать отменную кулинарию в новом формате магазинов "Бахетле"

Смотреть все

bg