Доступно в Google Play

Вода «Зам-Зам»

news__date-img

31 / 10 / 2019

Одной из главных мусульманских святынь не одно столетие является источник с водой Зам-зам. Он существует уже более четырех тысяч лет и появился по повелению Аллаха, когда Пророк Ибрахим, с женой Хаджар и сыном Исмаилом приехали на территорию будущего города Мекки.

Своим покупателям "Бахетле" приготовил настоящий подарок: вода из Святого источника появилась в ассортименте супермаркетов и стала доступна всех посетителей.

В воде Зам-зам содержится вещество, способствующее тонизированию клеточной системы организма. Из-за высокого содержания солей кальция и магния, вода становится бактерицидной. В ее состав также входит железо, марганец, медь, хлориды и сульфаты.

Посланник Аллаха говорил: «Пьющий воду Зам-Зам» получит то, ради чего он её пьет. Паломники со всего Света запасаются водой «Зам-Зам» и увозят ее с собой домой, где она хранится в течение многих лет, а ее вкус, запах, и цвет практически не меняются.

Другие новости

01 / 07 / 2021

До Италии рукой подать

Рады поделиться с вами новостью! Бахетле вышел на уровень государственного партнёрства! И теперь, благодаря нашему совместному проекту при поддержке посольства Италии и Отдела по развитию торгового обмена (ИЧЕ), вы можете попробовать настоящую итальянскую продукцию во всех магазинах нашей сети!
Бахетле — до Италии рукой подать!

Условия акции.
Срок действия акции с 01.07.2021 г. по 19.09.2021 г во всех супермаркетах РТ и г. Москвы. Количество товара ограничено. Товары, подлежащие обязательной сертификации, сертифицированы. Подробности и список артикулов, участвующих в акции, уточняйте в супермаркетах «Бахетле». Внешний вид товаров может отличаться от изображения.

05 / 08 / 2020

Открытие обновленного супермаркета на Олимпийском!

09 / 06 / 2020

Открытие корнера в ТЦ Авиапарк

Приглашаем попробовать отменную кулинарию в новом формате магазинов "Бахетле"

Смотреть все

bg